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Aceitar cookiesGarcés Silva Family Vineyards Amayna e Boya
Em uma ascensão meteórica, a Viña Garcés Silva rapidamente se estabeleceu como uma das mais admiradas estrelas do Chile. Trata-se de uma nova, excelente e minúscula vinícola butique, localizada em uma das mais frias regiões do país – o Vale de Leyda. E é a criadora dos famosos Amayna e vêm recebendo muitos elogios da imprensa internacional – para a revista inglesa Decanter, Amayna é “a mais excitante vinícola do Chile”.
“Amayna produz inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc da América do Sul.”
Robert Parker
O Vale de Leyda, próximo a Casablanca, está a apenas 14 quilômetros do oceano Pacífico, tem um clima frio e é bastante influenciado pelas condições marítimas, o que é ótimo para a Pinot Noir e a Sauvignon Blanc. A vinícola produz dois Sauvignon Blanc de muita classe e finesse: o puro e fresco Amayna Sauvignon Blanc, que conquistou 90 pontos da Wine Spectator na safra 2009; e o Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented, que como diz o nome é fermentado em barricas de carvalho, mostrando um estilo mais rico e um toque amanteigado.
Segundo Robert Parker, “Amayna produz inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc da América do Sul”.
Outro grande destaque é o ótimo Pinot Noir — um tinto poderoso e profundo, mas com grande elegância, equilíbrio e complexidade, indicado por Steven Spurrier como o ‘Melhor Tinto do Novo Mundo’ na Decanter. Para o jornalista, o vinho é a melhor descoberta do Chile nos últimos tempos. O mais recente rótulo do portfólio da casa é o exuberante Amayna Syrah. Combina exuberância e concentração com um toque de finesse, que só os Syrahs de clima frio conseguem ostentar.
Lançamento recente são os empolgantes vinhos da vinícola Boya, compostos de um elegante Pinot Noir, um Syrah, um Chardonnay e um Sauvignon Blanc, elaborados em um estilo um pouco mais leve, de maneira a mostrar todo o terroir da fria e marítima região chilena de Leyda, de excelente relação qualidade/preço.
“Amayna produz inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc da América do Sul.”
Robert Parker
“A mais excitante vinícola
do Chile.”
Decanter
Amayna Sauvignon Blanc 2014
Boya Chardonnay 2014
Boya Syrah 2014
Amayna Pinot Noir 2012
Amayna Pinot Noir (safra especial da adega
da família)
Amayna Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2008
Coquetel de recepção
Polvo grelhado com panzanella toscana e creme de mozzarella di búfala
Raviolini ao recheio de cordeiro al sugo d’arrosto e Taleggio
Faisão ao forno com bietole servido com aligot
Milfolhas com mirtilos e morangos
Espresso
03 de Outubro de 2016
segunda-feira, às 20h30
Restaurante La Tambouille
Av. Nove de Julho, 5925
Itaim Bibi - São Paulo
Como os lugares são muito limitados, por favor
reserve sua participação com antecedência pelo
telefone (11) 3372-3401.
PREÇO
R$490,00