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Amarone Costasera 2010 - meia gfa.

Masi

Código 27628

Amarone Costasera 2010  - meia gfa.

Amarone Costasera 2010 - meia gfa.

Masi

Código 27628

    • Safra

    • 2010

    • Uva

    • Corvina (70%) Rondinella (25%) e Molinara (5%)

    • Volume

    • 375ml

    • Teor alcoólico

    • 15

    • Temperatura de Serviço

    • 18 a 20ºC

    • Corpo

    • Muito Encorpado

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Queijo parmesão

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Vinhedos nas encostas do lago de Garda.

    • Vinificação

    • As uvas são passificadas em camas de bambú, concentrando o açucar e a matéria sólida das uvas. A fermentação dura 45 dias em grandes botti de carvalho esloveno, seguida de outra fermentação em cubas de aço por 35 dias.

    • Maturação

    • Maturado 24 meses em carvalho, sendo 80% em grandes botti e 20% em pequenas barricas. Afinado 4 meses em garrafa.

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Descrição

Masi é o ¿rei do Amarone¿, e seu fantástico Mazzano foi considerado o melhor Amarone pela revista Wine Spectator. O Costasera também é muito reputado e distinto, sendo mais acessível. Trata-se de um vinho muito poderoso, com elevada graduação alcóolica, aromas intensos de frutas negras e um leve e elegante amargor. É uma escolha perfeita para o dias frios de inverno ou os pratos mais encorpados, ou até mesmo ao final da refeição, acompanhando um bom parmesão.

Sobre a região

  • Veneto

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

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Sobre o produtor

  • Masi

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

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Descrição

Masi é o ¿rei do Amarone¿, e seu fantástico Mazzano foi considerado o melhor Amarone pela revista Wine Spectator. O Costasera também é muito reputado e distinto, sendo mais acessível. Trata-se de um vinho muito poderoso, com elevada graduação alcóolica, aromas intensos de frutas negras e um leve e elegante amargor. É uma escolha perfeita para o dias frios de inverno ou os pratos mais encorpados, ou até mesmo ao final da refeição, acompanhando um bom parmesão.

  • Sobre a região

    Veneto

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  • Sobre o produtor

    Masi

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