Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • ÀN/2 2017

      ÀN/2 2017

      750ml

      Ànima Negra

      Código 32293

      R$ 541,78

      até 5x de R$ 108,36 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      ÀN/2 2017

      ÀN/2 2017

      Ànima Negra Código 32293

      R$ 541,78

      - +

      Quantidade

      ÀN/2 2017

      R$ 541,78

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este é o original e delicioso segundo vinho do famoso Anima Negra - o grande tinto da ilha de Mallorca. Exuberante, rico e muito diferente, é produzido com várias castas locais, tendo como base a antiga Callet, famosa por sua cor profunda. Já foi eleito um dos "11 Vinhos Magníficos da Espanha" pelo guia Vivir el Vino.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      • 90

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2015

      Harmonização

      • Carnes em geral, aves de carne escura e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este é o original e delicioso segundo vinho do famoso Anima Negra - o grande tinto da ilha de Mallorca. Exuberante, rico e muito diferente, é produzido com várias castas locais, tendo como base a antiga Callet, famosa por sua cor profunda. Já foi eleito um dos "11 Vinhos Magníficos da Espanha" pelo guia Vivir el Vino.

      Características

      País

      Espanha

      Região

      Mallorca

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Callet (65%), Mantonegro e Fogoneu (20%) e Syrah (15%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional com controle de temperatura. Malolática em cimento.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual. Seleção manual e ótica

      Maturação

      13 meses em carvalho francês e americano.

      Harmonização

      • Carnes em geral, aves de carne escura e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais