Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Gaja Barolo Dagromis DOP 2017 - Magnum

      Gaja Barolo Dagromis DOP 2017 - Magnum

      1500ml

      Gaja

      Código 35222

      R$ 3.590,02

      até 6x de R$ 598,34 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Gaja Barolo Dagromis DOP 2017 - Magnum

      Gaja Barolo Dagromis DOP 2017 - Magnum

      Gaja Código 35222

      R$ 3.590,02

      - +

      Quantidade

      Gaja Barolo Dagromis DOP 2017 - Magnum

      R$ 3.590,02

      Comprar

      Sobre o vinho

      Angelo Gaja, o melhor produtor da Itália, produz este soberbo e sofisticado Barolo. O nome é uma homenagem à família Gromis, antiga proprietária dos vinhedos comprados por Gaja nos anos 1990. O Dagromis é elaborado com uvas de dois vinhedos, vinificadas separadamente: um em Serralunga, adjacente ao vinhedo do Barolo Spers e outro em La Morra, próximo ao vinhedo de Conteisa. As uvas de La Morra contribuem para os cativantes aromas de frutas silvestres, enquanto o vinhedo na comuna de Serralunga fornece estrutura ao vinho. Trata-se de um Barolo potente e profundo, mas que pode ser bebido relativamente cedo.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Angelo Gaja, o melhor produtor da Itália, produz este soberbo e sofisticado Barolo. O nome é uma homenagem à família Gromis, antiga proprietária dos vinhedos comprados por Gaja nos anos 1990. O Dagromis é elaborado com uvas de dois vinhedos, vinificadas separadamente: um em Serralunga, adjacente ao vinhedo do Barolo Spers e outro em La Morra, próximo ao vinhedo de Conteisa. As uvas de La Morra contribuem para os cativantes aromas de frutas silvestres, enquanto o vinhedo na comuna de Serralunga fornece estrutura ao vinho. Trata-se de um Barolo potente e profundo, mas que pode ser bebido relativamente cedo.

      Características

      Produtor

      Gaja

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional em tanques de aço, com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos Gromis, classificado localmente como "marcaleone" no dialeto local, que significa "de soberba qualidade".

      Maturação

      Maturado por 12 meses em barricas de carvalho e depois 18 meses em grandes cascos de carvalho.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais