Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Angelo Gaja, o melhor produtor da Itália, produz este soberbo e sofisticado Barolo. O nome é uma homenagem à família Gromis, antiga proprietária dos vinhedos comprados por Gaja nos anos 1990. O Dagromis é elaborado com uvas de dois vinhedos, vinificadas separadamente: um em Serralunga, adjacente ao vinhedo do Barolo Spers e outro em La Morra, próximo ao vinhedo de Conteisa. As uvas de La Morra contribuem para os cativantes aromas de frutas silvestres, enquanto o vinhedo na comuna de Serralunga fornece estrutura ao vinho. Trata-se de um Barolo potente e profundo, mas que pode ser bebido relativamente cedo.
Harmonização
Angelo Gaja, o melhor produtor da Itália, produz este soberbo e sofisticado Barolo. O nome é uma homenagem à família Gromis, antiga proprietária dos vinhedos comprados por Gaja nos anos 1990. O Dagromis é elaborado com uvas de dois vinhedos, vinificadas separadamente: um em Serralunga, adjacente ao vinhedo do Barolo Spers e outro em La Morra, próximo ao vinhedo de Conteisa. As uvas de La Morra contribuem para os cativantes aromas de frutas silvestres, enquanto o vinhedo na comuna de Serralunga fornece estrutura ao vinho. Trata-se de um Barolo potente e profundo, mas que pode ser bebido relativamente cedo.
Produtor
Gaja
País
Itália
Região
Piemonte
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Nebbiolo (100%)
Volume
1500ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Vinificação tradicional em tanques de aço, com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinhedos Gromis, classificado localmente como "marcaleone" no dialeto local, que significa "de soberba qualidade".
Maturação
Maturado por 12 meses em barricas de carvalho e depois 18 meses em grandes cascos de carvalho.
Harmonização
Leia mais