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Além de produzir vários dos melhores vinhos do Piemonte, Angelo Gaja também acertou a mão na Toscana, onde produz maravilhosos Brunello di Montalcino. São vinhos encorpados, densos e concentrados, mas cheios de elegância, com uma textura sedosa. O Rennina é um vinho que melhora muito com envelhecimento em garrafa ou se decantado. A safra 2013 mereceu 95 pontos de Robert Parker. Para o crítico, o tinto é "uma verdadeira pintura", que "arrebata corações.
95
pontos
Robert
Parker
2013
94
pontos
James
Suckling
2013
94
pontos
Wine
Enthusiast
2013
Harmonização
Além de produzir vários dos melhores vinhos do Piemonte, Angelo Gaja também acertou a mão na Toscana, onde produz maravilhosos Brunello di Montalcino. São vinhos encorpados, densos e concentrados, mas cheios de elegância, com uma textura sedosa. O Rennina é um vinho que melhora muito com envelhecimento em garrafa ou se decantado. A safra 2013 mereceu 95 pontos de Robert Parker. Para o crítico, o tinto é "uma verdadeira pintura", que "arrebata corações.
Produtor
Pieve Santa Restituta / Gaja
País
Itália
Região
Toscana
Safra
2015
Tipo
Tinto
Uva
Sangiovese (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
15
Temperatura de Serviço
18 a 20ºC
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Vinificação tradicional. Fermentação em tanques de aço por 3 semanas.
Vinhedo
Três excelentes vinhedos em Rennina, em Pieve Santa Restituta.
Maturação
Vinificação tradicional. Fermentação em tanques de aço por 3 semanas.
Harmonização
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