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Campofiorin Rosso del Veronese 2009

Masi

Código 25553

Campofiorin Rosso del Veronese 2009

Campofiorin Rosso del Veronese 2009

Masi

Código 25553

    • Safra

    • 2009

    • Uva

    • Corvina (70%), Rondinella (25%) e Molinara (5%)

    • Volume

    • 750ml

    • Teor alcoólico

    • 13

    • Temperatura de Serviço

    • 16 a 18ºC

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • de 15 ate 20 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes, massas, risotto, ossobuco, feijoada e queijos.

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Vinhedos proprios em área de colinas do Veneto com influências do lago de Guarda.

    • Vinificação

    • Técnica de produção Ripasso, onde o vinho é refermentado com uma pequena quantidade de uvas secas no estilo amarone.

    • Maturação

    • O vinho matura por 18 meses, 23 de carvalho da Eslavonia e 13 em barricas novas de carvalho francês. Após engarrafado ele permanece mais 3 meses em garrafa.

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Descrição

Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em passificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas passificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.

Sobre a região

  • Veneto

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

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Sobre o produtor

  • Masi

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

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Descrição

Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em passificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas passificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.

  • Sobre a região

    Veneto

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  • Sobre o produtor

    Masi

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