Campofiorin Rosso del Veronese 2012 - Magnum

Masi

Código 29153

Este vinho necessita de manuseio cuidadoso e de transporte especial para preservar sua qualidade, não podendo ser enviado para algumas localidades. Avisaremos caso haja alguma restrição para seu endereço.
Campofiorin Rosso del Veronese 2012  - Magnum

Campofiorin Rosso del Veronese 2012 - Magnum

Masi

Código 29153

Este vinho necessita de manuseio cuidadoso e de transporte especial para preservar sua qualidade, não podendo ser enviado para algumas localidades. Avisaremos caso haja alguma restrição para seu endereço.
    • Safra

    • 2012

    • Uva

    • Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5%

    • Volume

    • 1500 ml

    • Teor alcoólico

    • 13%

    • Temperatura de Serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corpo

    • Encorpado

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • de 15 até 20 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes, massas, risotto, ossobuco, feijoada e queijos.

    • Validade

    • Valido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

Ver mais + Ocultar -

Descrição

Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em pacificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas pacificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.

Sobre a região

  • Veneto

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba Mais

Sobre o produtor

  • Masi

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba Mais

Descrição

Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em pacificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas pacificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver
disponibilidade atráves
do e-mail

Deseja receber ofertas
de produtos similares?