Cérvoles Blanco 2007

Celler de Cantonella

Código 18129

93
Cérvoles Blanco 2007

Cérvoles Blanco 2007

Celler de Cantonella

Código 18129

    • Safra

    • 2007

    • Uva

    • 55% Chardonnay e 45% Macabeo

    • Volume

    • 750ml

    • Teor alcoólico

    • 14%

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO
  • Guía Peñín 93 PTS / 2007

Descrição

Este branco elaborado com 55% Chardonnay e 45% Macabeo na região de Costers del Segre é rico e denso, com um interessante toque cremoso no palato. A safra 2008 foi classificada com 90 pontos por Robert Parker, que destacou as diversas "camadas de sabores" deste branco.

Sobre a região

  • Costers del Segre

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +

Sobre o produtor

  • Celler de Cantonella

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Descrição

Este branco elaborado com 55% Chardonnay e 45% Macabeo na região de Costers del Segre é rico e denso, com um interessante toque cremoso no palato. A safra 2008 foi classificada com 90 pontos por Robert Parker, que destacou as diversas "camadas de sabores" deste branco.

  • Sobre a região

    Costers del Segre

    Costers del Segre

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +
  • Sobre o produtor

    Celler de Cantonella

    Celler de Cantonella

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver
disponibilidade atráves
do e-mail