Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Fombrauge 2007

      90

      pontos

      Château Fombrauge 2007

      750ml

      Cru classé (Pomerol/St. Emilion)

      Código 19963

      R$ 930,00

      até 6x de R$ 155,00 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Fombrauge 2007

      Château Fombrauge 2007

      Cru classé (Pomerol/St. Emilion) Código 19963

      R$ 930,00

      - +

      Quantidade

      Château Fombrauge 2007

      R$ 930,00

      Comprar

      Sobre o vinho

      Com consultoria de Michel Rolland, o Château Fombrauge é um vinho rico, macio, com um sofisticado toque sedoso no palato. Um tinto bem típico da região de Saint Emilion.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2007

      • 88

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2007

      • 95

        pontos

        James
        Suckling
        2010

      • 16

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2007

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Com consultoria de Michel Rolland, o Château Fombrauge é um vinho rico, macio, com um sofisticado toque sedoso no palato. Um tinto bem típico da região de Saint Emilion.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2007

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Merlot (77%), Cabernet Franc (14%) e Cabernet Sauvignon (9%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradiconal, com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos de mais de 30 anos de idade em St Emilion, Bordeaux.

      Maturação

      Maturado em barricas de carvalho, sendo 50% novas.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais