Château Rayas Châteauneuf-du-Pape 2005 - Mistral

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    Château Rayas Châteauneuf-du-Pape 2005
    98

    pontos

    Château Rayas Châteauneuf-du-Pape 2005

    750ml

    Château Rayas

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    Código 17495

    Sobre o vinho

    Um estilo de vinho muito mais elegante, elaborado por Emmanuel Reynaud, atual proprietário do Château Rayas. O enólogo gosta de deixar a natureza seguir seu curso. Para ele, o vinho é como a arte: você precisa aprender a apreciá-lo de verdade. Conhecedores de todo o mundo concordam com sua visão, e é por isso que suas garrafas agora são vistas como obras-primas. Esse Châteauneuf-du-Pape 2005, recebeu 98 pontos pelo crítico Antonio Galloni.

    Pontuações

    • 98

      pontos

      Adega
      2005

    • 96

      pontos

      Adega
      2005

    • 94

      pontos

      Adega
      2005

    Harmonização

    • Acompanha carnes de caça, vermelhas e defumadas.
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    Sobre o vinho

    Um estilo de vinho muito mais elegante, elaborado por Emmanuel Reynaud, atual proprietário do Château Rayas. O enólogo gosta de deixar a natureza seguir seu curso. Para ele, o vinho é como a arte: você precisa aprender a apreciá-lo de verdade. Conhecedores de todo o mundo concordam com sua visão, e é por isso que suas garrafas agora são vistas como obras-primas. Esse Châteauneuf-du-Pape 2005, recebeu 98 pontos pelo crítico Antonio Galloni.

    Características

    País

    França

    Região

    Rhône

    Safra

    2005

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Grenache (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    15

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Vinificação tradicional em tanques de concreto, com um máximo de 1.100 garrafas por safra. Maceração de 2 a 3 semanas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios, propriedade de aproximadamente 10 hectares de vinhas velhas. Solo arenoso.

    Maturação

    Maturado por volta de 16 meses em fudres e barris velhos.

    Harmonização

    • Acompanha carnes de caça, vermelhas e defumadas.
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