Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Clos Apalta 2016

      99

      pontos

      Clos Apalta 2016

      750ml

      Lapostolle

      Código 33836

      R$ 1.989,29

      até 6x de R$ 331,55 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Clos Apalta 2016

      Clos Apalta 2016

      Lapostolle Código 33836

      R$ 1.989,29

      - +

      Quantidade

      Clos Apalta 2016

      R$ 1.989,29

      Comprar

      Sobre o vinho

      O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone.

      Pontuações

      • 99

        pontos

        James
        Suckling
        2016

      • 96

        pontos

        Guia
        Descorchados
        2016

      • 96

        pontos

        Robert
        Parker
        2016

      • 95

        pontos

        Tim
        Atkin
        2016

      Harmonização

      • Carnes de caça, cordeiro e prato alta gastronomia.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone.

      Características

      Produtor

      Lapostolle

      País

      Chile

      Região

      Chile

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      46% Carmenère, 30% Cabernet Sauvignon, 19% Merlot e 5% Cabernet Franc.

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são desengaçadas manualmente e vinificadas em cubas de carvalho francês novas com temperatura controlada de 26 graus. Fermentação por leveduras selvagens. A maceração dura de 4 a 5 semanas. Malolática realizada em barricas de carvalho francês novas.

      Vinhedo

      Vinhedo Apalta, na zona do Vale de Colchagua, na sub-região do Vale de Rapel, na região do Vale Central. Vinhedo biodinâmico sem enxerto e não irrigado com média de 60 anos de idade. Rendimento muito limitado entre 15 e 25 hl/ha.

      Maturação

      Maturado por 24 meses em barricas de carvalho francês novas. Engarrafado sem clarificação nem filtração.

      Harmonização

      • Carnes de caça, cordeiro e prato alta gastronomia.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais