Crocus Atelier 2014 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Crocus Atelier 2014

      90

      pontos

      Crocus Atelier 2014

      750ml

      Crocus (Paul Hobbs e Vigouroux)

      Código 31147

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Crocus Atelier 2014

      Crocus Atelier 2014

      Crocus (Paul Hobbs e Vigouroux) Código 31147

      R$ 222,17

      - +

      Quantidade

      Crocus Atelier 2014

      R$ 222,17

      Comprar

      Sobre o vinho

      Esta cativante criação de Paul Hobbs é elaborada com uvas de 3 terroir distintos que resultam em um vinho suculento e mineral. As uvas Malbec vem de vinhedos de até 40 anos de idade, cultivados com o mínimo intervencionismo e agricultura sustentável. Para manter o caráter cheio de fruta, o vinho é maturado em foudres de 5000 litros. Uma grande descoberta para os admiradores da casta Malbec.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        Wine
        Enthusiast
        2014

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e carnes de caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Esta cativante criação de Paul Hobbs é elaborada com uvas de 3 terroir distintos que resultam em um vinho suculento e mineral. As uvas Malbec vem de vinhedos de até 40 anos de idade, cultivados com o mínimo intervencionismo e agricultura sustentável. Para manter o caráter cheio de fruta, o vinho é maturado em foudres de 5000 litros. Uma grande descoberta para os admiradores da casta Malbec.

      Características

      País

      França

      Região

      Cahors

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Malbec (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de guarda

      até 5 anos

      Vinificação

      Vinificação em pequenos tanques de aço inoxidável. Pré-fermentação a frio por 3 dias. 22 dias de maceração com pigeage e remontage.

      Vinhedo

      As uvas são colhidas do 3º terraço da região de Cahors. As videiras são plantadas em alta densidade. Viticultura sustentável.

      Maturação

      Matura 18 meses em tanques de carvalho frances de 5.000l.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e carnes de caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais