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Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de excepcional por Robert Parker. É considerado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.
Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de excepcional por Robert Parker. É considerado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.
Produtor
Mas de Daumas Gassac
País
França
Região
Languedoc-Roussillon
Safra
2011
Tipo
Tinto
Uva
Cabernet Sauvignon 80% e outras 10 uvas
Volume
1500ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Colheita manual. Vinificação clássica, com longa fermentação.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na região do Langedoc de baixos rendimentos (37hlha)
Maturação
Matura de 12 a 16 meses em barricas de carvalho usadas
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