Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Bodega Lanzaga (Telmo Rodriguez)
Código 38816
Para Robert Parker, Las Beatas é "um dos ícones da Rioja". Elaborado com uvas de um vinhedo único e muito antigo na Rioja Alavesa, com menos de dois hectares plantados com castas autóctones, conquistou os máximos 100 pontos do crítico. James Suckling, por sua vez, descreve este belíssimo tinto como "uma identidade impressionante e única, tornando-se uma experiência inesquecível", merecendo nada menos que 100 pontos. Repleto de sutilezas e nuances, Las Beatas é um vinho intenso, elegante, macio e refinado. Uma verdadeira raridade, com pouco mais de 100 caixas produzidas.
pontos
Robert
Parker
2021
pontos
James
Suckling
2021
pontos
Tim
Atkin
2021
pontos
Guia
Peñin
2021
Harmonização
Para Robert Parker, Las Beatas é "um dos ícones da Rioja". Elaborado com uvas de um vinhedo único e muito antigo na Rioja Alavesa, com menos de dois hectares plantados com castas autóctones, conquistou os máximos 100 pontos do crítico. James Suckling, por sua vez, descreve este belíssimo tinto como "uma identidade impressionante e única, tornando-se uma experiência inesquecível", merecendo nada menos que 100 pontos. Repleto de sutilezas e nuances, Las Beatas é um vinho intenso, elegante, macio e refinado. Uma verdadeira raridade, com pouco mais de 100 caixas produzidas.
Produtor
Bodega Lanzaga (Telmo Rodriguez)
País
Espanha
Região
Ribera del Duero
Safra
2021
Tipo
Tinto
Uva
8 a 9 castas autóctones da Rioja Alavesa
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas são colhidas manualmente no ponto ótimo de maturação. A fermentação ocorre em tonéis de carvalho francês de 3.000 litros, utilizando leveduras indígenas de forma espontânea, a temperaturas moderadas, entre 24 e 28°C. Após a fermentação, o vinho passa por um período de maceração pós-fermentativa, onde as cascas das uvas permanecem em contato com o mosto.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedo de 1,9 hectares situado na zona mais noroeste da Rioja Alavesa, em terraços com solos de conglomerados, arenitos e margas. Cultivo de vinhas velhas e jovens, com 8 a 9 variedades locais.
Maturação
Maturado de 14 a 16 meses exclusivamente em um foudre de 1.200 litros.
Harmonização
Leia mais