Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Las Beatas 2021
    100

    pontos

    Las Beatas 2021

    750ml

    Bodega Lanzaga (Telmo Rodriguez)

    Código 38816

    Sobre o vinho

    Para Robert Parker, Las Beatas é "um dos ícones da Rioja". Elaborado com uvas de um vinhedo único e muito antigo na Rioja Alavesa, com menos de dois hectares plantados com castas autóctones, conquistou os máximos 100 pontos do crítico. James Suckling, por sua vez, descreve este belíssimo tinto como "uma identidade impressionante e única, tornando-se uma experiência inesquecível", merecendo nada menos que 100 pontos. Repleto de sutilezas e nuances, Las Beatas é um vinho intenso, elegante, macio e refinado. Uma verdadeira raridade, com pouco mais de 100 caixas produzidas.

    Pontuações

    • 100

      pontos

      Robert
      Parker
      2021

    • 100

      pontos

      James
      Suckling
      2021

    • 99

      pontos

      Tim
      Atkin
      2021

    • 98

      pontos

      Guia
      Peñin
      2021

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, caça​ e queijos maturados.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Para Robert Parker, Las Beatas é "um dos ícones da Rioja". Elaborado com uvas de um vinhedo único e muito antigo na Rioja Alavesa, com menos de dois hectares plantados com castas autóctones, conquistou os máximos 100 pontos do crítico. James Suckling, por sua vez, descreve este belíssimo tinto como "uma identidade impressionante e única, tornando-se uma experiência inesquecível", merecendo nada menos que 100 pontos. Repleto de sutilezas e nuances, Las Beatas é um vinho intenso, elegante, macio e refinado. Uma verdadeira raridade, com pouco mais de 100 caixas produzidas.

    Características

    País

    Espanha

    Safra

    2021

    Tipo

    Tinto

    Uva

    8 a 9 castas autóctones da Rioja Alavesa

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas manualmente no ponto ótimo de maturação. A fermentação ocorre em tonéis de carvalho francês de 3.000 litros, utilizando leveduras indígenas de forma espontânea, a temperaturas moderadas, entre 24 e 28°C. Após a fermentação, o vinho passa por um período de maceração pós-fermentativa, onde as cascas das uvas permanecem em contato com o mosto.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedo de 1,9 hectares situado na zona mais noroeste da Rioja Alavesa, em terraços com solos de conglomerados, arenitos e margas. Cultivo de vinhas velhas e jovens, com 8 a 9 variedades locais.

    Maturação

    Maturado de 14 a 16 meses exclusivamente em um foudre de 1.200 litros.

    Harmonização

    • Carnes vermelhas, caça​ e queijos maturados.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais