Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Pintia 2014  - 1,5 L.

      94

      pontos

      Pintia 2014 - 1,5 L.

      1500ml

      Bodegas Pintia

      Código 32892

      R$ 2.502,28

      até 6x de R$ 417,05 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Pintia 2014  - 1,5 L.

      Pintia 2014 - 1,5 L.

      Bodegas Pintia Código 32892

      R$ 2.502,28

      - +

      Quantidade

      Pintia 2014 - 1,5 L.

      R$ 2.502,28

      Comprar

      Sobre o vinho

      "O fantástico Píntia é o grande tinto elaborado por Vega Sicilia na emergente região do Toro. Logo em sua primeira safra, recebeu nota 95+ de Robert Parker na safra de 2004 e muitos elogios de Jancis Robinson, que o indicou como o melhor vinho do Toro que já provou. Foi também indicado pelo respeitado ""El Mundo"" como o melhor vinho de Toro. Poderoso e encorpado, mas com classe e elegância, ""um punho de aço em luvas de seda"", nas palavras de Steven Spurrier."

      Pontuações

      • 94

        pontos

        James
        Suckling
        2014

      • 94

        pontos

        Robert
        Parker
        2013

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2013

      Sobre o vinho

      "O fantástico Píntia é o grande tinto elaborado por Vega Sicilia na emergente região do Toro. Logo em sua primeira safra, recebeu nota 95+ de Robert Parker na safra de 2004 e muitos elogios de Jancis Robinson, que o indicou como o melhor vinho do Toro que já provou. Foi também indicado pelo respeitado ""El Mundo"" como o melhor vinho de Toro. Poderoso e encorpado, mas com classe e elegância, ""um punho de aço em luvas de seda"", nas palavras de Steven Spurrier."

      Características

      País

      Espanha

      Região

      Toro

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Tinta de Toro (Tempranillo) 100%

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Segunda triagem na bodegas. Maceração ao frio de 4-6 dias. Fermentação com controle de temperatura. Malolática completa em barrica nova de carvalho.

      Vinhedo

      Vinhedos entre 25 e 50 anos de idade. Solos de aluviões e pedroso. Colheita manual com seleção na videira. Rendimento limitado.

      Maturação

      O vinho maturou entre 12 e 15 meses em barrica de carvalho francês 70% e americano 30%.

      Leia mais