Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Pomorosso Nizza DOCG 2018  - Magnum gfa

      Pomorosso Nizza DOCG 2018 - Magnum gfa

      1500ml

      Coppo

      Código 34922

      R$ 2.199,33

      até 6x de R$ 366,56 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Pomorosso Nizza DOCG 2018  - Magnum gfa

      Pomorosso Nizza DOCG 2018 - Magnum gfa

      Coppo Código 34922

      R$ 2.199,33

      - +

      Quantidade

      Pomorosso Nizza DOCG 2018 - Magnum gfa

      R$ 2.199,33

      Comprar

      Sobre o vinho

      "Um dos melhores e mais reputados tintos italianos, frequentemente merecedor dos ""tre bicchieri"" do Gambero Rosso. Coppo é um dos responsáveis pela transformação da Barbera em uma casta nobre e seu Pomorosso é sinônimo do melhor Barbera d´Asti. Trata-se de um vinho extremamente complexo e elegante, com uma ótima acidez, o que o torna uma perfeita companhia para carnes mais gordurosas e diversos pratos da culinária italiana."

      Sobre o vinho

      "Um dos melhores e mais reputados tintos italianos, frequentemente merecedor dos ""tre bicchieri"" do Gambero Rosso. Coppo é um dos responsáveis pela transformação da Barbera em uma casta nobre e seu Pomorosso é sinônimo do melhor Barbera d´Asti. Trata-se de um vinho extremamente complexo e elegante, com uma ótima acidez, o que o torna uma perfeita companhia para carnes mais gordurosas e diversos pratos da culinária italiana."

      Características

      Produtor

      Coppo

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera (100%)

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      15,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional, com controle de temperatura.

      Vinhedo

      "Vinhedos em Agliano e Castelnuovo Calcea. Solos: marga calcária com presença de ferro."

      Maturação

      Maturado 14 meses em barricas de carvalho.

      Leia mais