
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
"Elaborado em pequenas quantidades, o Recioto della Valpolicella de Campagnola é uma grande escolha para acompanhar queijos azuis ou chocolate. As uvas são passificadas até janeiro e o mosto é submetido a baixas temperaturas para que as leveduras parem de trabalhar quando o vinho atinge 140 g/litro de açúcar residual. O vinho é maturado dois anos em barricas de carvalho. Rico e repleto de notas de frutas silvestres, é um delicioso vinhos de sobremesa, que combina particularmente bem com chocolate.
"
"Elaborado em pequenas quantidades, o Recioto della Valpolicella de Campagnola é uma grande escolha para acompanhar queijos azuis ou chocolate. As uvas são passificadas até janeiro e o mosto é submetido a baixas temperaturas para que as leveduras parem de trabalhar quando o vinho atinge 140 g/litro de açúcar residual. O vinho é maturado dois anos em barricas de carvalho. Rico e repleto de notas de frutas silvestres, é um delicioso vinhos de sobremesa, que combina particularmente bem com chocolate.
"
Produtor
Campagnola
País
Itália
Região
Veneto
Safra
2014
Tipo
Tinto Doce
Uva
Corvina veronesse, corvinone e Rondinella
Volume
500ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
14 a 16°C
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Até 5 anos
Vinificação
As uvas totalmente passificadas após da prensagem sofrem uma maceração de 30 dias pré fermentativa. Após disso fermentação tradicional com controle de temperatura, ganhando assim entre 120-150 gr de açúcar residual.
Vinhedo
Vinhedos na região de Valpolicella, colheita e seleção manual das melhores uvas.
Maturação
O vinho matura em tanques de inox com um período de 10 meses mais 3 meses em garrafa.
Leia mais