Redoma Tinto 2016 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Redoma Tinto 2016

      Redoma Tinto 2016

      750ml

      Redoma (Niepoort)

      Código 31665

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Redoma Tinto 2016

      Redoma Tinto 2016

      Redoma (Niepoort) Código 31665

      R$ 391,09

      - +

      Quantidade

      Redoma Tinto 2016

      R$ 391,09

      Comprar

      Sobre o vinho

      Produzido no Douro pelo genial Dirk Niepoort, o Redoma tinto é um dos vinhos mais respeitados de Portugal, de muita classe e profundidade, um verdadeiro embaixador do Douro. Sempre recebe ótimas notas da imprensa especializada . Apenas 1.600 caixas deste grande vinho foram produzidas.

      Harmonização

      • Carnes, cordeiro e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Produzido no Douro pelo genial Dirk Niepoort, o Redoma tinto é um dos vinhos mais respeitados de Portugal, de muita classe e profundidade, um verdadeiro embaixador do Douro. Sempre recebe ótimas notas da imprensa especializada . Apenas 1.600 caixas deste grande vinho foram produzidas.

      Características

      Região

      Douro

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga Nacional, Tinta Amarela e Tinto Cão.

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Após uma seleção na vinha, foi efetuada uma segunda seleção na mesa de escolha, retirando todas as uvas que não estivessem em perfeito estado sanitário e no ponto ideal de maturação. Após desengace total, 50% da fermentação decorreu em lagares tradicionais.

      Vinhedo

      Vinhedos selecionados, com idades entre 60 e 120 anos localizados em Quinta de Nápoles e Vale Pinhão.

      Maturação

      O vinho estagiou 20 a 22 meses em barricas de carvalho francês, onde ocorreu a fermentação malolática.

      Harmonização

      • Carnes, cordeiro e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais