Saint Emilion Private Reserve 2016 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Saint Emilion Private Reserve 2016

      Saint Emilion Private Reserve 2016

      750ml

      Schröder & Schÿler

      Código 33240

      De R$ 299,73

      R$ 239,78

      até 2x de R$ 119,89 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Saint Emilion Private Reserve 2016

      Saint Emilion Private Reserve 2016

      Schröder & Schÿler Código 33240

      R$ 239,78

      - +

      Quantidade

      Saint Emilion Private Reserve 2016

      R$ 239,78

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este ótimo Saint Emilion é sedoso e macio, com grande elegância e boa presença de fruta. A tradição secular de Schröder & Schÿler e a rigorosa seleção das uvas garantem a elegância e tipicidade deste tinto de ótima relação qualidade/preço.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, cordeiro, queijos curados.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este ótimo Saint Emilion é sedoso e macio, com grande elegância e boa presença de fruta. A tradição secular de Schröder & Schÿler e a rigorosa seleção das uvas garantem a elegância e tipicidade deste tinto de ótima relação qualidade/preço.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Merlot (90%) e Cabernet Franc (10%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em tanques de concreto e aço com temperatura controlada.

      Vinhedo

      Vinhedos em St Emilion, Bordeaux. Solos argilo calcários

      Maturação

      Maturado 12 meses em barricas de carvalho de segundo uso.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, cordeiro, queijos curados.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais