Tapada de Coelheiros Colheita Tardia 2012 - meia gfa. - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros Colheita Tardia 2012  - meia gfa.

      Tapada de Coelheiros Colheita Tardia 2012 - meia gfa.

      375ml

      Herdade de Coelheiros

      Código 26863

      De R$ 348,56

      R$ 226,57

      até 2x de R$ 113,29 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros Colheita Tardia 2012  - meia gfa.

      Tapada de Coelheiros Colheita Tardia 2012 - meia gfa.

      Herdade de Coelheiros Código 26863

      R$ 226,57

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros Colheita Tardia 2012 - meia gfa.

      R$ 226,57

      Comprar

      Sobre o vinho

      Rico e repleto de notas de frutas doces, o Tapada de Coelheiros Colheita Tardia é um vinho de minúscula produção. Um saboroso vinho português de sobremesa, que acompanha maravilhosamente bem doces e queijos azuis, e também pode ser degustado até mesmo sozinho, como vinho de meditação. Uma deliciosa surpresa!

      Harmonização

      • Servir com foies gras ou com sobremesas ricas em ovos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Rico e repleto de notas de frutas doces, o Tapada de Coelheiros Colheita Tardia é um vinho de minúscula produção. Um saboroso vinho português de sobremesa, que acompanha maravilhosamente bem doces e queijos azuis, e também pode ser degustado até mesmo sozinho, como vinho de meditação. Uma deliciosa surpresa!

      Características

      Região

      Alentejo

      Safra

      2012

      Uva

      Chardonnay (100%)

      Volume

      375ml

      Teor alcoólico

      13

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em barrica de carvalho francês novo a 16o.C

      Maturação

      Estagio em garrafa durante 12 meses.

      Harmonização

      • Servir com foies gras ou com sobremesas ricas em ovos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais