Santadi
Código 23248
Robert Parker
93Santadi
Código 23248
Produtor
Santadi
País
Itália
Região
Sardegna
Safra
2007
Tipo
Tinto
Uva
Carignano 95% Bovaleddu 5%
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5%
Temperatura de Serviço
16 a 18ºC
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Combinações enogastronômicas
Carnes vermelhas, caça.
Validade
Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.
Vinhedo
Vinhedos antigos, plantados em pé franco.
Vinificação
Tradiconal, com controle de temperatura.
Maturação
Maturado 16-18 meses em barricas novas de carvalho francês.
Descrição
Apontado por Jancis Robinson como um dos melhores exemplos de todo o mundo da uva Carignan, o Terre Brune é um vinho encorpado e complexo, de grande concentração. Um tinto com grande potencial de guarda, que recebeu 91 pontos de Robert Parker e frequentemente merece os Tre Bicchieri do Gambero Rosso.
Sobre a região
Sardegna
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba MaisSobre o produtor
Santadi
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba MaisApontado por Jancis Robinson como um dos melhores exemplos de todo o mundo da uva Carignan, o Terre Brune é um vinho encorpado e complexo, de grande concentração. Um tinto com grande potencial de guarda, que recebeu 91 pontos de Robert Parker e frequentemente merece os Tre Bicchieri do Gambero Rosso.
R$ 470,11
Bourgogne rouge 2015
Joseph Drouhin
R$ 208,10
Château Bel Air 2015
Petits Châteaux
R$ 87,76
Côtes du Roussillon Villages Bila-Haut 2016
M. Chapoutier
R$ 108,21
Sardegna
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba MaisSantadi
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba Mais