Produto adicionado à sacola

Vin Santo 2004 - meia gfa.

Isole e Olena

Código 26040

93
Vin Santo 2004  - meia gfa.

Vin Santo 2004 - meia gfa.

Isole e Olena

Código 26040

    • Safra

    • 2004

    • Volume

    • 375ml

    • Teor alcoólico

    • 12.5

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • Mais de 10 anos

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO
  • Robert Parker 93 PTS / 2004

Descrição

Talvez o melhor produtor de Vin Santo. Com aromas de nozes e laranja em compota, este 2004 é muito complexo, com camadas e mais camadas de sabores e aromas. Parker costuma dar notas altíssimas para o Vin Santo de Isole e Olena que considera um dos melhores produtores da Toscana.

Sobre a região

  • Toscana

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +

Sobre o produtor

  • Isole e Olena

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Descrição

Talvez o melhor produtor de Vin Santo. Com aromas de nozes e laranja em compota, este 2004 é muito complexo, com camadas e mais camadas de sabores e aromas. Parker costuma dar notas altíssimas para o Vin Santo de Isole e Olena que considera um dos melhores produtores da Toscana.

  • Sobre a região

    Toscana

    Toscana

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +
  • Sobre o produtor

    Isole e Olena

    Isole e Olena

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver
disponibilidade atráves
do e-mail