Winningen Uhlen Roth Lay Riesling 2003

Heymann-Löwenstein

Código 17214

Winningen Uhlen Roth Lay Riesling 2003

Winningen Uhlen Roth Lay Riesling 2003

Heymann-Löwenstein

Código 17214

    • Safra

    • 2003

    • Uva

    • Riesling (100%)

    • Volume

    • 750ml

    • Teor alcoólico

    • 13%

    • Temperatura de Serviço

    • 9 a 11ºC

    • Corpo

    • Medio

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Lagosta, Vieiras com creme e açafrão. Caviar beluga.

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Vinhedo Uhlen em terrasse, classificado como Erste Lage (grand Cru). Terenos xistosos Grande mineralidade dos vinhos). Rendimentos limitados. Colheita manual.

    • Vinificação

    • Vinificação tradicional com controle de temperatura. Leveduras naturais.

    • Maturação

    • Nenhuma passagem em barrica para preservar a puridade e expressão do terroir xistoso do Uhlen (considerado como o Montrachet da Mosel).

Sobre a região

  • Mosel

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +

Sobre o produtor

  • Heymann-Löwenstein

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +
  • Sobre a região

    Mosel

    Mosel

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +
  • Sobre o produtor

    Heymann-Löwenstein

    Heymann-Löwenstein

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver
disponibilidade atráves
do e-mail