Assyrtiko by Gaía Wild Ferment 2013

Gaía

Código 26639

Assyrtiko by Gaía Wild Ferment 2013

Assyrtiko by Gaía Wild Ferment 2013

Gaía

Código 26639

    • Safra

    • 2013

    • Uva

    • Assyrtiko (100%)

    • Volume

    • 750 ml

    • Teor alcoólico

    • 13%

    • Temperatura de Serviço

    • 9 a 11ºC

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • ate 5 anos

    • Validade

    • Valido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • vinhedos antigos, plantados em altitude na ilha de Santorini.

    • Vinificação

    • depois de 12 horas em contato com a casca da uva, o sumo é fermentado - parte em tanques de inox e outra parte em barricas de carvalho francês - a partir de leveduras indígenas. Para o corte, os enólogos selecionam apenas tanques e barricas que resultaram num caráter singular da Assyrtiko.

Ver mais + Ocultar -

Descrição

Todo o talento dos enólogos Leon Karatsalos e Yiannis Paraskevopoulos com a uva Assyrtiko reflete-se neste branco rico e extremamente aveludado, para Robert Parker. Mais aromático do que outros varietais de Santorini, o Assyrtiko by Gaía Wild Ferment é elaborado com uvas de vinhas velhas colhidas em altitude e fermentadas com leveduras indígenas, metade em inox e outra metade em barrica de carvalho francês. Com toques de frutas cítricas, notas especiadas e minerais e um frescor surpreendente, é um branco muito saboroso e de caráter singular que só a Grécia é capaz de produzir.

Sobre a região

  • Grécia

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba Mais

Sobre o produtor

  • Gaía

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba Mais

Descrição

Todo o talento dos enólogos Leon Karatsalos e Yiannis Paraskevopoulos com a uva Assyrtiko reflete-se neste branco rico e extremamente aveludado, para Robert Parker. Mais aromático do que outros varietais de Santorini, o Assyrtiko by Gaía Wild Ferment é elaborado com uvas de vinhas velhas colhidas em altitude e fermentadas com leveduras indígenas, metade em inox e outra metade em barrica de carvalho francês. Com toques de frutas cítricas, notas especiadas e minerais e um frescor surpreendente, é um branco muito saboroso e de caráter singular que só a Grécia é capaz de produzir.

Preço já inclui o novo IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o novo IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 228,45

Unidade
- +
Caixa

(6 unidades)

- +
Comprar
  • Disponibilidade extremamente limitada
    (1 garrafa ou pouco mais)