Braccale rosado 2011

Castello di Montepò/Jacopo Biondi Santi

Código 24755

Braccale rosado 2011

Braccale rosado 2011

Castello di Montepò/Jacopo Biondi Santi

Código 24755

    • Safra

    • 2011

    • Uva

    • Canaiolo (50%) e Ciliegiolo (50%)

    • Volume

    • 750 ml

    • Teor alcoólico

    • 12,5%

    • Temperatura de Serviço

    • 7 a 9ºC

    • Corpo

    • Médio

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Queijos, como aperitivo.

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Vinhedos em Morelino di Scansano, na Toscana.

    • Vinificação

    • Tradiconal, em tanques de aço com controle de temperatura.

    • Maturação

    • Em tanques de aço.

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Descrição

O celebrado enólogo Jacopo Biondi-Santi, um dos grandes nomes da Itália, talhou o Braccale Rosado com duas uvas típicas Canaiolo (50%) e Ciliegiolo (50%) esta última, aliás, vem ganhando cada vez mais destaque no país. Seu nome deriva da palavra italiana ciliegia, que significa cereja. Fresco e cheio de fruta madura, com notas florais e um toque de mel no palato, o Braccale Rosado 2011 é um vinho fácil de gostar e que pode ser apreciado sozinho ou à mesa, combinando com peixe grelhado, massas, risottos e até carnes delicadas.

Sobre a região

  • Toscana

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Sobre o produtor

  • Castello di Montepò/Jacopo Biondi Santi

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Descrição

O celebrado enólogo Jacopo Biondi-Santi, um dos grandes nomes da Itália, talhou o Braccale Rosado com duas uvas típicas Canaiolo (50%) e Ciliegiolo (50%) esta última, aliás, vem ganhando cada vez mais destaque no país. Seu nome deriva da palavra italiana ciliegia, que significa cereja. Fresco e cheio de fruta madura, com notas florais e um toque de mel no palato, o Braccale Rosado 2011 é um vinho fácil de gostar e que pode ser apreciado sozinho ou à mesa, combinando com peixe grelhado, massas, risottos e até carnes delicadas.

Preço já inclui o novo IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
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De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

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