Henry's Seven Shiraz Grenache Viognier 2010

Henschke

Código 25296

James Halliday

94

Robert Parker

91
Henry's Seven Shiraz Grenache Viognier 2010

Henry's Seven Shiraz Grenache Viognier 2010

Henschke

Código 25296

    • Safra

    • 2010

    • Uva

    • Shiraz (69%), Grenache (20%), Mourvèdre ( 6% ) e Viognier (5% )

    • Volume

    • 750 ml

    • Teor alcoólico

    • 14,5% Vol.

    • Temperatura de Serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corpo

    • Encorpado

    • Sugestão de decantação

    • NAO

    • Sugestão de guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Cordeiro e carnes grelhadas com boa gordura.

    • Validade

    • Valido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados em Eden Valley e Barossa Valley. Rendimentos limitados.

    • Vinificação

    • A Viognier é fermentada com a Shiraz. A Grenache e a Mourvèdre são vinificadas separadamente. Fermentação malolática em Demi-muid (barricas de carvalho de 600 litros).

    • Maturação

    • O vinho é maturado em Demi-muid por 10 meses.

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Descrição

Mais um bela criação de Henschke, este corte de Shiraz com Grenache, Viognier e Mourvèdre segue a cartilha do sul da França, mostrando um inconfundível acento australiano. É rico e cativante, com aromas sedutores, nas palavras de Robert Parker, que avaliou o vinho com ótimos 91 pontos na safra 2010. No nariz, remete a amora, ameixa e anis combinados a um perfume floral e a um toque de pimenta e especiarias. Suculento, com textura aveludada, é um tinto maravilhoso.

Sobre a região

  • Austrália

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Sobre o produtor

  • Henschke

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Descrição

Mais um bela criação de Henschke, este corte de Shiraz com Grenache, Viognier e Mourvèdre segue a cartilha do sul da França, mostrando um inconfundível acento australiano. É rico e cativante, com aromas sedutores, nas palavras de Robert Parker, que avaliou o vinho com ótimos 91 pontos na safra 2010. No nariz, remete a amora, ameixa e anis combinados a um perfume floral e a um toque de pimenta e especiarias. Suculento, com textura aveludada, é um tinto maravilhoso.

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