Pato d'Oiro 2010

Luis Pato

Código 25260

Pato d'Oiro 2010

Pato d'Oiro 2010

Luis Pato

Código 25260

    • Safra

    • 2010

    • Uva

    • Baga (45%), Tinta Roriz (45%) e Syrah (10%)

    • Volume

    • 750 ml

    • Teor alcoólico

    • 14%

    • Temperatura de Serviço

    • 16 a 18ºC

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • de 5 até 10 anos

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Uvas Bagas de vinhedos com mais de 90 anos na região da Bairrada, em solo argilo-calcário e clima de influência atlântica. As variedades Tinta Roriz e Syrah vêm da região de Lisboa, também de vinhedos com solo argilo-calcário e um clima de influência mediterrânea e atlântica.

    • Vinificação

    • Tradicional

    • Maturação

    • A Baga estagiou 12 meses em barricas novas de carvalho francês, já a Tinta Roriz e Syrah, 14 meses em barricas de carvalho francês, sendo 35% novas.

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Descrição

Pato d'Oiro é resultado da parceria de dois dos maiores nomes do vinho português Luís Pato, da Bairrada, e José Bento dos Santos, da Quinta do Monte d'Oiro, na região de Lisboa. Para a respeitada Revista de Vinhos, Pato d'Oiro é um tinto com muito boa complexidade aromática, fruta madura bem elegante, muito afinado. Amigos desde a universidade, os dois produtores combinaram vinhos talhados em suas respectivas regiões 45% de Baga, de um vinhedo único de mais de 90 anos na Bairrada, e 45% Tinta Roriz e 10% de Syrah, de Lisboa. A minúscula produção é limitada a 1662!

Sobre a região

  • Bairrada

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Sobre o produtor

  • Luis Pato

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

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Descrição

Pato d'Oiro é resultado da parceria de dois dos maiores nomes do vinho português Luís Pato, da Bairrada, e José Bento dos Santos, da Quinta do Monte d'Oiro, na região de Lisboa. Para a respeitada Revista de Vinhos, Pato d'Oiro é um tinto com muito boa complexidade aromática, fruta madura bem elegante, muito afinado. Amigos desde a universidade, os dois produtores combinaram vinhos talhados em suas respectivas regiões 45% de Baga, de um vinhedo único de mais de 90 anos na Bairrada, e 45% Tinta Roriz e 10% de Syrah, de Lisboa. A minúscula produção é limitada a 1662!

De R$ 624,61

Preço já inclui o novo IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
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De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 464,27

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