Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Cercial e Bical colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, o vinho matura na garrafa com as borras por 9 meses para preservar o caráter aromático destas uvas autóctones. Um espumante de minúscula produção.
Harmonização
Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Cercial e Bical colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, o vinho matura na garrafa com as borras por 9 meses para preservar o caráter aromático destas uvas autóctones. Um espumante de minúscula produção.
Produtor
Luis Pato
País
Portugal
Região
Bairrada
Safra
2013
Tipo
Espumante
Uva
Cercial (60%) e Bical (40%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12
Temperatura de Serviço
07 a 09ºC
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
A primeira fermentação é feita em barricas de carvalho de segundo uso. A segunda fermentação é feita em garrafa - método Champenoise.
Vinhedo
Vinhedo Vinha Formal.
Maturação
Permanece 1 mês em pipas usadas de carvalho Allier de 500 - 600 L.
Harmonização
Leia mais