Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      750ml

      Tapada de Coelheiros

      Código 37048

      R$ 1.469,72

      até 6x de R$ 244,95 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      Tapada de Coelheiros Código 37048

      R$ 1.469,72

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015

      R$ 1.469,72

      Comprar

      Sobre o vinho

      Uma grande referência em Portugal, este vinho de minúscula produção já foi eleito o melhor vinho do Alentejo por Jancis Robinson. Os mais respeitados críticos de Portugal sempre o consideram entre os melhores tintos do país. Bastante rico na cor, nos aromas e sabores, revela enorme potência mas também elegância e caráter. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Uma grande referência em Portugal, este vinho de minúscula produção já foi eleito o melhor vinho do Alentejo por Jancis Robinson. Os mais respeitados críticos de Portugal sempre o consideram entre os melhores tintos do país. Bastante rico na cor, nos aromas e sabores, revela enorme potência mas também elegância e caráter. Os taninos e a fruta de excelente qualidade se sobrepõem à madeira de muita classe onde estagiou.

      Características

      Região

      Alentejo

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Aragonês (70%) e Cabernet Sauvignon (30%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação alcoólica em lagar de inox à temperatura de 26–27°C. Maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios e selecionados, plantados em solos de origem granítica com teor elevado de argila, textura arenosa com baixa fertilidade. Colheita manual e rendimento controlado.

      Maturação

      Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês e mais 5 anos em garrafa antes de ser comercializado.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais