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Peter Sisseck, proprietário do famoso Dominio de Pingus, é o responsável por essa verdadeira joia de Saint-Émilion. O vinho foi descrito como "indiscutivelmente o mais interessante entre todos os vinhos elaborados na margem direita". Uma verdadeira raridade, este Grand Cru combina a elegância e as nuances esperadas em um grande vinho desta região com um distinto e sofisticado toque de especiarias. Um Bordeaux grandioso, elaborado com rendimentos minúsculos.
pontos
James
Suckling
2014
pontos
Robert
Parker
2014
pontos
Wine
Spectator
2014
pontos
Antonio
Galloni
2014
Harmonização
Peter Sisseck, proprietário do famoso Dominio de Pingus, é o responsável por essa verdadeira joia de Saint-Émilion. O vinho foi descrito como "indiscutivelmente o mais interessante entre todos os vinhos elaborados na margem direita". Uma verdadeira raridade, este Grand Cru combina a elegância e as nuances esperadas em um grande vinho desta região com um distinto e sofisticado toque de especiarias. Um Bordeaux grandioso, elaborado com rendimentos minúsculos.
Produtor
Cru classé (Pomerol/St. Emilion)
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2014
Tipo
Tinto
Uva
Merlot (70%) e Cabernet Franc (30%).
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo
Localizados na margem direita de Bordeaux em Saint-Émilion, com baixos rendimentos e cultivo por métodos biológicos, as vinhas possuem idade média maior que 45 anos. Práticas biodinâmicas.
Maturação
O vinho matura 50% em barricas novas de carvalho francês por cerca de 14 meses.
Harmonização
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