Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • La Marchigiana (Nicolás Catena)

      Antes de emigrar para a Argentina, a família Catena produzia vinhos na região do Marche, na Itália. Assim que chegou a Mendoza em 1898, Nicola Catena (o avô de Nicolás Catena Zapata) começou a produzir vinhos artesanalmente para consumo de sua família, mesmo antes de plantar seu primeiro vinhedo de Malbec em 1902. O vinho era feito da maneira mais natural possível, na época com uvas Criolla, que eram fermentadas de maneira espontânea em ânforas de barro com as leveduras do próprio local e, claro, sem sulfitos. Os taninos das cascas e a acidez natural das uvas ajudavam os vinhos a não oxidarem. Os vinhos La Marchigiana resgatam, nos dias de hoje, o método de produção original de Nicola Catena. Os três rótulos, elaborados com as uvas Criolla, Bonarda e Malbec, são frescos e suculentos, com saborosas notas de fruta e taninos bem macios. A Criolla, casta usada originalmente por Nicola Catena, produz um vinho tinto no estilo "clarete", com uma cor menos profunda, com deliciosas notas florais e taninos bastante polidos, enquanto a Bonarda mostra saborosas notas herbáceas típicas da casta. O Malbec é limpo e preciso, repleto de notas de frutas maduras. São todos ótimas introduções ao estilo dos vinhos que hoje chamamos de “naturais”.


      + ver mais