Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Baron D'A 2011

      93

      pontos

      Baron D'A 2011

      750ml

      Aristos - Liger-Belair Massoc Pedro Parra

      Código 31959

      R$ 741,60

      até 6x de R$ 123,60 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Baron D'A 2011

      Baron D'A 2011

      Aristos - Liger-Belair Massoc Pedro Parra Código 31959

      R$ 741,60

      - +

      Quantidade

      Baron D'A 2011

      R$ 741,60

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este delicioso tinto repleto de camadas de frutas vermelhas, com boa acidez e ótima estrutura é um blend de quatro castas Cabernet Sauvignon, Syrah, Petite Sirah e Merlot, selecionadas nos melhores vinhedos do Chile. Com muita elegância e finesse merece ser provado pelo seu caráter distinto que se confunde com alguns grandes exemplares europeus.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        Robert
        Parker
        2011

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2011

      Harmonização

      • Carnes em geral
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este delicioso tinto repleto de camadas de frutas vermelhas, com boa acidez e ótima estrutura é um blend de quatro castas Cabernet Sauvignon, Syrah, Petite Sirah e Merlot, selecionadas nos melhores vinhedos do Chile. Com muita elegância e finesse merece ser provado pelo seu caráter distinto que se confunde com alguns grandes exemplares europeus.

      Características

      País

      Chile

      Região

      Chile

      Safra

      2011

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon, Syrah, Petite Syrah, Merlot

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura

      Vinhedo

      Uvas provenientes da região de Cachoapal, no vale do Rapel.

      Maturação

      24 meses em barricas novas de carvalho francês.

      Harmonização

      • Carnes em geral
      Baixar ficha técnica

      Leia mais