Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tapada de Coelheiros Branco 2018

      17,5

      pontos

      Tapada de Coelheiros Branco 2018

      750ml

      Tapada de Coelheiros

      Código 35723

      R$ 530,07

      até 5x de R$ 106,01 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tapada de Coelheiros Branco 2018

      Tapada de Coelheiros Branco 2018

      Tapada de Coelheiros Código 35723

      R$ 530,07

      - +

      Quantidade

      Tapada de Coelheiros Branco 2018

      R$ 530,07

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros Branco é elaborado a partir das uvas Arinto e Roupeiro, provenientes da vinha da Sobreira. Produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido por sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. No nariz é complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade, final longo e persistente.

      Pontuações

      • 17,5

        pontos

        Revista
        de
        Vinhos
        2018

      • 89

        pontos

        Robert
        Parker
        2018

      Harmonização

      • Peixes, risoto de frutos do mar e queijos frescos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Tapada de Coelheiros Branco é elaborado a partir das uvas Arinto e Roupeiro, provenientes da vinha da Sobreira. Produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido por sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. No nariz é complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade, final longo e persistente.

      Características

      Região

      Alentejo

      Safra

      2018

      Uva

      Roupeiro e Arinto

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      A uva é colhida no período da manhã e encaminhada para a câmara de frio para manter a frescura e preservar os aromas naturais das castas.

      Vinhedo

      Vinhedos com solo arenoso.

      Maturação

      Fermentação tem início no depósito de inox seguindo o estágio durante oito meses em barricas de 500L com recurso a bâtonnage.

      Harmonização

      • Peixes, risoto de frutos do mar e queijos frescos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais