Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Barolo del Comune La Morra 2018
      92

      pontos

      Barolo del Comune La Morra 2018

      750ml

      Renato Corino

      Código 35925

      R$ 718,00

      até 6x de R$ 119,67 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Barolo del Comune La Morra 2018

      Barolo del Comune La Morra 2018

      Renato Corino Código 35925

      R$ 718,00

      - +

      Quantidade

      Barolo del Comune La Morra 2018

      R$ 718,00

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este Barolo é elaborado com uvas provenientes de diferentes vinhedos de La Morra e um de Serralunga d'Alba. No olfato notas de canela e defumado equilibrados com morangos e cerejas, seguidos de menta, oregano e laranja. No paladar a textura é aveludada e com frutas vermelhas e os taninos frescos dão um final de boca persistente.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2018

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2018

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este Barolo é elaborado com uvas provenientes de diferentes vinhedos de La Morra e um de Serralunga d'Alba. No olfato notas de canela e defumado equilibrados com morangos e cerejas, seguidos de menta, oregano e laranja. No paladar a textura é aveludada e com frutas vermelhas e os taninos frescos dão um final de boca persistente.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação por aproximadamente 1 semana em cubas de inox com controle de temperatura. A fermentação malolática ocorre em barricas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados em La Morra e Serralunga d'Alba, superfície total 2,3 hectares. Vinhas com exposição ao sudoeste, plantadas a 350 metros acima do nível do mar em solo calcário-argiloso.

      Maturação

      Maturado por 24 meses em barricas de carvalho, sendo novas e usadas.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais