Hamilton Russell

Hamilton Russell é o mais premiado produtor de vinhos de clima frio da África do Sul. Os vinhos elaborados com as castas Pinot Noir e Chardonnay mostram uma finesse poucas vezes encontrada nos vinhos do Novo Mundo, lembrando os grandes vinhos da Borgonha das safras mais generosas, que mostram bastante fruta. Robert Parker classificou o Chardonnay 2009 com nada menos que 94 pontos — a mais alta nota já concedida a um branco sul-africano. Segundo o crítico, “o Chardonnay figura entre os vinhos mais finos do país e o Pinot Noir, nas melhores safras, pode ser absolutamente sublime e envelhecer tão bem quanto os grandes Borgonhas”. O Pinot Noir arrematou 93 pontos de Parker na safra de 2009 e já foi escolhido como um dos 100 melhores Vinhos do Mundo pela Wine Spectator. Hugh Johnson e Jancis Robinson também recomendam fortemente os vinhos de Hamilton Russell, ressaltando sua “misteriosa semelhança” com os vinhos da Borgonha.

2 produtos

Itens por página
Filtro
Ordenar por