Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Pichon Lalande 2003

      95

      pontos

      Château Pichon Lalande 2003

      750ml

      Cru classé (Médoc/Graves)

      Código 23468

      R$ 6.080,09

      até 6x de R$ 1.013,35 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Pichon Lalande 2003

      Château Pichon Lalande 2003

      Cru classé (Médoc/Graves) Código 23468

      R$ 6.080,09

      - +

      Quantidade

      Château Pichon Lalande 2003

      R$ 6.080,09

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um dos aclamados super 2eme Cru Classé que competem em qualidade com os Premier Cru Classés de Bordeaux, o consagrado Pichon Lalande é um dos mais representativos vinhos de Pauillac, mostrango grande classe e incrível capacidade de envelhecimento.

      Pontuações

      • 95

        pontos

        Robert
        Parker
        2003

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e alta gastronomia.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um dos aclamados super 2eme Cru Classé que competem em qualidade com os Premier Cru Classés de Bordeaux, o consagrado Pichon Lalande é um dos mais representativos vinhos de Pauillac, mostrango grande classe e incrível capacidade de envelhecimento.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2003

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (45% ), Merlot ( 35%), Cabernet Franc (12%) e Petit Verdot (8%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional, com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados em Pauillac.

      Maturação

      Maturado 18 meses em barricas de carvalho, sendo 50% novas e 50% de segundo uso.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e alta gastronomia.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais