Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Clos Apalta 2014  - Magnum

      Clos Apalta 2014 - Magnum

      1500ml

      Lapostolle

      Código 31369

      R$ 4.416,35

      até 6x de R$ 736,06 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Clos Apalta 2014  - Magnum

      Clos Apalta 2014 - Magnum

      Lapostolle Código 31369

      R$ 4.416,35

      - +

      Quantidade

      Clos Apalta 2014 - Magnum

      R$ 4.416,35

      Comprar

      Sobre o vinho

      O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul, foi o primeiro (e único) vinho do Chile a ser eleito o Melhor Vinho do Mundo pela Wine Spectator. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone que mereceu os máximos 100 pontos de James Suckling na safra de 2014.

      Sobre o vinho

      O cultuado Clos Apalta é um verdadeiro mito, sem dúvida um dos melhores e mais premiados vinhos da América do Sul, foi o primeiro (e único) vinho do Chile a ser eleito o Melhor Vinho do Mundo pela Wine Spectator. Produzido apenas nos grandes anos, é poderoso e encorpado, combinando o fabuloso terroir de Apalta com rendimentos muito baixos e um sofisticado toque francês. Sua minúscula produção é disputada no mundo todo. Um ícone que mereceu os máximos 100 pontos de James Suckling na safra de 2014.

      Características

      Produtor

      Lapostolle

      País

      Chile

      Região

      Chile

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Carmenère (71%), Cabernet Sauvignon (18%) e Merlot (11%)

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são desengaçadas manualmente e vinificadas em cubas de carvalho francês novas com temperatura controlada de 26 graus. Fermentação por leveduras selvagens. A maceração dura de 4 a 5 semanas. Malolática realizada em barricas de carvalho francês novas.

      Vinhedo

      Vinhedo Apalta, na zona do Vale de Colchagua, na sub-região do Vale de Rapel, na região do Vale Central. Vinhedo biodinâmico sem enxerto e não irrigado com media de 60 anos. Rendimento muito limitado entre 15 e 25 hl/ha.

      Maturação

      Maturado por 24 meses em barricas de carvalho francês novas. Engarrafado sem clarificação nem filtração.

      Leia mais