
96
pontos
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Localizado na charmosa região de Franschhoek, de origem francesa, Boekenhoutskloof produz alguns dos mais fantásticos e estilosos vinhos da África do Sul. Ele é o melhor produtor do país para Robert Parker, que concedeu sua maior nota (93 pontos) para o Boekenhoutskloof Syrah, também um dos preferidos de Jancis Robinson. Ele é um "cruzamento entre o foco e precisão dos Côte-Rôtie e o poder e profundidade dos Hermitage. Extremamente elegante e altamente expressivo". Seu Cabernet Sauvignon também "é excelente, profundo, complexo, extraordinário, lembrando um St. Julien de uma grande safra. Um dos mais finos na África do Sul", segundo Parker. A marca registrada do talentoso enólogo Marc Kent é a elegância.
96
pontos
James
Suckling
2019
95✚
pontos
Robert
Parker
2019
95
pontos
Wine
Spectator
2019
Localizado na charmosa região de Franschhoek, de origem francesa, Boekenhoutskloof produz alguns dos mais fantásticos e estilosos vinhos da África do Sul. Ele é o melhor produtor do país para Robert Parker, que concedeu sua maior nota (93 pontos) para o Boekenhoutskloof Syrah, também um dos preferidos de Jancis Robinson. Ele é um "cruzamento entre o foco e precisão dos Côte-Rôtie e o poder e profundidade dos Hermitage. Extremamente elegante e altamente expressivo". Seu Cabernet Sauvignon também "é excelente, profundo, complexo, extraordinário, lembrando um St. Julien de uma grande safra. Um dos mais finos na África do Sul", segundo Parker. A marca registrada do talentoso enólogo Marc Kent é a elegância.
Produtor
Boekenhoutskloof
País
África do Sul
Região
África do Sul
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Syrah
Volume
1500ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Os cachos de uvas foram esmagados a pé antes de dar inicio á fermentação com leveduras naturais em tanques de concreto.
Vinhedo
Uvas colheitadas manualmente em vinhedos proprios.
Maturação
O vinho maturou em foudres 60% e em concreto 40%
Leia mais