97
pontos
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Elaborado pelo enólogo Peter Sisseck, proprietário do famoso Dominio de Pingus, o Château Roycheron é uma das jóias de Saint-Émilion. Esta verdadeira raridade é elaborada com uvas
de cultivo biodinâmico. Este Grand Cru combina a elegância e as nuances de um grande vinho da margem direita com um distinto e sofisticado toque de especiarias. Um Bordeaux grandioso, elaborado com rendimentos minúsculos. A safra 2015 mereceu nada menos que 97 pontos de James Suckling.
97
pontos
James
Suckling
2015
93
pontos
Wine
Spectator
2015
Elaborado pelo enólogo Peter Sisseck, proprietário do famoso Dominio de Pingus, o Château Roycheron é uma das jóias de Saint-Émilion. Esta verdadeira raridade é elaborada com uvas
de cultivo biodinâmico. Este Grand Cru combina a elegância e as nuances de um grande vinho da margem direita com um distinto e sofisticado toque de especiarias. Um Bordeaux grandioso, elaborado com rendimentos minúsculos. A safra 2015 mereceu nada menos que 97 pontos de James Suckling.
Produtor
Cru classé (Pomerol/St. Emilion)
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2015
Tipo
Tinto
Uva
Merlot 70%, Cabernet Franc 30%
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Sim
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Cada casta é fermentada separadamente em tanque de concreto com controle de temperatura. Remoagem frequente para uma melhor extração da cor. Fermentação malolática completa. Corte elaborado antes do engarrafamento.
Vinhedo
Vinhedo vizinho do Château Laroque, localizado na denominação de Saint-Émilion, margem direita de Bordeaux. Rendimentos limitados. Colheita manual.
Maturação
Maturado por 14 meses em barricas de carvalho francês sendo 30% novas.
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