Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2019
      92

      pontos

      Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2019

      750ml

      Domaine de Montille

      Código 36039

      R$ 1.102,71

      até 6x de R$ 183,79 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2019

      Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2019

      Domaine de Montille Código 36039

      R$ 1.102,71

      - +

      Quantidade

      Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2019

      R$ 1.102,71

      Comprar

      Sobre o vinho

      Cultivado desde a época dos romanos, o Premiere Cru “Les Remilly” de Saint-Aubin fica logo atrás do Grand Cru “Le Montrachet”, considerado o melhor terroir de todo o mundo para a uva Chardonnay. A parcela 1,7 hectare de vinhas de 70 anos de idade é usada como matéria prima na seleção massal da família “De Montille”. Descrito como um vinho “adorável”, “mineral” e “equilibrado” pela Burghound, combina de maneira magistral fruta e elegância.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Burghound
        2019

      • 90-92

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2019

      Harmonização

      • Frutos do mar, saladas, peixes e queijos delicados
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Cultivado desde a época dos romanos, o Premiere Cru “Les Remilly” de Saint-Aubin fica logo atrás do Grand Cru “Le Montrachet”, considerado o melhor terroir de todo o mundo para a uva Chardonnay. A parcela 1,7 hectare de vinhas de 70 anos de idade é usada como matéria prima na seleção massal da família “De Montille”. Descrito como um vinho “adorável”, “mineral” e “equilibrado” pela Burghound, combina de maneira magistral fruta e elegância.

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2019

      Uva

      Chardonnay

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      A colheita é totalmente manual, e graças ao uso de prensas pneumáticas, podem modular as prensas de acordo com a qualidade das uvas e o perfil da vindima. Após uma ligeira decantação, os mostos são direcionados para as barricas majoritariamente de 600 litros e também de 228 litros onde decorre a fermentação alcoólica e malolática.

      Vinhedo

      O Domaine pratica a viticultura orgânica desde 1995. E, desde 2005, práticas biodinâmicas foram implementadas para mostrar o total respeito do Domaine por esses solos especiais e vivos.

      Maturação

      São utilizadas aproximadamente entre 5% e 20% de barricas novas, principalmente de Allier, em tostas longas e leves. A primeira trasfega ocorre após cerca de um ano de estágio em madeira para depois iniciar uma segunda fase de 4 a 6 meses em cubas de inox de forma a manter o vinho fresco e frutado.

      Harmonização

      • Frutos do mar, saladas, peixes e queijos delicados
      Baixar ficha técnica

      Leia mais