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"Com 110 anos de história, Campagnola é uma das mais confiáveis fontes dos mais emblemáticos vinhos que a região de Valpolicella pode produzir, ""repletos de fruta madura, frescos, com um estilo que convida ao próximo gole"" segundo o Gambero Rosso. Além dos 20 hectares de vinhedos próprios, Campagnola trabalha em parceria com mais de 50 pequenos produtores familiares, elaborando vinhos cativantes, que mantém a tipicidade dos vinhos de Valpolicella. A colheita é toda manual e a vinificação é feita em uma cantina moderna, mas sempre com o cuidado artesanal da família Campagnola. Os vinhos são todos de grande apelo gastronômico e de impressionante relação qualidade/preço. Um dos maiores achados entre os vinhos italianos!
"
91
pontos
Robert
Parker
2015
91
pontos
James
Suckling
2007
16
pontos
Jancis
Robinson
2007
"Com 110 anos de história, Campagnola é uma das mais confiáveis fontes dos mais emblemáticos vinhos que a região de Valpolicella pode produzir, ""repletos de fruta madura, frescos, com um estilo que convida ao próximo gole"" segundo o Gambero Rosso. Além dos 20 hectares de vinhedos próprios, Campagnola trabalha em parceria com mais de 50 pequenos produtores familiares, elaborando vinhos cativantes, que mantém a tipicidade dos vinhos de Valpolicella. A colheita é toda manual e a vinificação é feita em uma cantina moderna, mas sempre com o cuidado artesanal da família Campagnola. Os vinhos são todos de grande apelo gastronômico e de impressionante relação qualidade/preço. Um dos maiores achados entre os vinhos italianos!
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Produtor
Campagnola
País
Itália
Região
Veneto
Safra
2013
Tipo
Tinto
Uva
Corvina Veronesse, Corvinone, Rondinella
Volume
375ml
Teor alcoólico
15
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação com temperatura controlada das uvas passificadas e uma maceração de 30 dias.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na comuna de Marano, na zona clássica de Valpolicella a 200-350 msnm.
Maturação
60% do vinho é maturado em tonéis de carvalho de Eslavonia por 24 meses, o restante 40% matura 24 meses em barricas de carvalho francês. Mais 6 meses em garrafa.
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