Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Nebbiolo d'Alba 2019

      Nebbiolo d'Alba 2019

      750ml

      Bruno Giacosa

      Código 34850

      R$ 662,73

      até 6x de R$ 110,46 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Nebbiolo d'Alba 2019

      Nebbiolo d'Alba 2019

      Bruno Giacosa Código 34850

      R$ 662,73

      - +

      Quantidade

      Nebbiolo d'Alba 2019

      R$ 662,73

      Comprar

      Sobre o vinho

      Grande especialista na uva Nebbiolo e notório perfeccionista, Bruno Giacosa talhou um tinto delicioso, cheio de personalidade. Seu Nebbiolo d’Alba tem um aroma intenso e, ao mesmo tempo, delicado. Na boca é seco, concentrado e com taninos maduros. “Mostra uma profundidade considerável e um fabuloso equilíbrio”, comentou Robert Parker.

      Harmonização

      • Aves de carne escura, carnes vermelhas e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Grande especialista na uva Nebbiolo e notório perfeccionista, Bruno Giacosa talhou um tinto delicioso, cheio de personalidade. Seu Nebbiolo d’Alba tem um aroma intenso e, ao mesmo tempo, delicado. Na boca é seco, concentrado e com taninos maduros. “Mostra uma profundidade considerável e um fabuloso equilíbrio”, comentou Robert Parker.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Vinificação tradicional com controle de temperatura em tanques de aço inox por 17 dias. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos proprios com idade média de 30 anos, localizado com exposição sudoeste na região de Alba. Rendimentos limitados e colheita manual

      Maturação

      14 meses em barrica de carvalho francês e 5 meses em garrafa antes da sua comercialização.

      Harmonização

      • Aves de carne escura, carnes vermelhas e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais