
94
pontos
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Elaborado com um corte de 67% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot, 5% Petit Verdot e 4% Cabernet Franc, o Château Branaire-Ducru 2011 pode ser bebido relativamente jovem. Para Jancis Robinson, o vinho mostra "taninos sedosos e sedutores", com uma "bela combinação de fruta e frescor". Mereceu 94 pontos da Wine Enthusiast e 92 pontos da Wine Spectator. Uma bela escolha para beber ao longo dos próximos 10 anos.
94
pontos
Wine
Enthusiast
2011
92
pontos
Wine
Spectator
2011
92
pontos
James
Suckling
2011
89✚
pontos
Antonio
Galloni
2011
Elaborado com um corte de 67% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot, 5% Petit Verdot e 4% Cabernet Franc, o Château Branaire-Ducru 2011 pode ser bebido relativamente jovem. Para Jancis Robinson, o vinho mostra "taninos sedosos e sedutores", com uma "bela combinação de fruta e frescor". Mereceu 94 pontos da Wine Enthusiast e 92 pontos da Wine Spectator. Uma bela escolha para beber ao longo dos próximos 10 anos.
Produtor
Cru classé (Médoc/Graves)
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2011
Tipo
Tinto
Uva
Cabernet Sauvignon (67%), Merlot (24%), Petit Verdot (5%) e Cabernet Franc (4%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Saint-Jullien.
Maturação
Maturado em barricas de carvalho, sendo 60% novas.
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