Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Dolcetto di Dogliani San Luigi 2018  - meia gfa.

      Dolcetto di Dogliani San Luigi 2018 - meia gfa.

      375ml

      Marziano Abbona

      Código 32913

      R$ 164,99

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Dolcetto di Dogliani San Luigi 2018  - meia gfa.

      Dolcetto di Dogliani San Luigi 2018 - meia gfa.

      Marziano Abbona Código 32913

      R$ 164,99

      - +

      Quantidade

      Dolcetto di Dogliani San Luigi 2018 - meia gfa.

      R$ 164,99

      Comprar

      Sobre o vinho

      Dolcetto de Dogliani é, para Matt Kramer da Wine Spectator, um dos maiores tesouros da Itália a serem descobertos. Abbona é talvez o melhor produtor desta saborosa denominação, sempre recebendo os 3 bicchieri por seu famoso Papà Celso, eleito o vinho mais conveniente do ano passado pelo Gambero Rosso. O San Luigi mostra fruta abundante e muito sabor, combinando muito bem com comida.

      Pontuações

      • 89

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      • 88

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2011

      • 88

        pontos

        Wine
        Spectator
        2008

      Sobre o vinho

      Dolcetto de Dogliani é, para Matt Kramer da Wine Spectator, um dos maiores tesouros da Itália a serem descobertos. Abbona é talvez o melhor produtor desta saborosa denominação, sempre recebendo os 3 bicchieri por seu famoso Papà Celso, eleito o vinho mais conveniente do ano passado pelo Gambero Rosso. O San Luigi mostra fruta abundante e muito sabor, combinando muito bem com comida.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Dolcetto

      Volume

      375ml

      Teor alcoólico

      12.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      até 5 anos

      Vinificação

      Fermentação de 5-7 dias em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura (28-30°C).

      Vinhedo

      Vinhedos próprios localizados na região de Dogliani chamados Bricco Doriolo e Dogliani. Vinhedos entre 15 é 30 anos de idade. Rendimento controlado. Colheita manual no final de Setembro.

      Maturação

      Nenhuma passagem em barrica. Engarrafamento em Agosto.

      Leia mais