Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesLa Posta é uma vinícola de Laura Catena que reúne os vinhos artesanais de famílias de pequenos vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. “La Posta del Viñatero” - “a taverna do vinhateiro” - é o nome do restaurante-cozinha onde eles todos se encontravam para provar seus vinhos e conversar apaixonadamente sobre seus solos, vinhedos e criações. Os vinhos levam o nome da família que os produz, são de produção muito limitada e elaborados apenas com uvas de vinhedos muito antigos, plantados nas melhores localizações de Mendoza.
Auto-intitulado como “Terra do Sol e do Bom Vinho”, Mendoza é uma das regiões mais importantes em matéria de produção vitivinícola na América do Sul. Também conhecida como a adega da Argentina, seu terroir é composto por altitudes que variam entre 900 a 1.800 metros, chuvas escassas, solo desértico, vento seco, baixa umidade e sol na maior parte do tempo, cerca de 300 dias por ano, com dias quentes que propiciam mais açúcar e noites frias que favorecem a produção de tanino.
Considerado como uma das grandes descobertas da região, o Pizzella Malbec vem recebendo notas extraordinárias da imprensa internacional especializada. Também foi considerado um vinho rico pela Wine Spectator, figurando entre os seus Top Value.
Outro vinho mencionado como Top Value pela publicação foi o “maduro e suculento” Paulucci Malbec, Robert Parker já o descreveu como “delicioso e de ótima relação qualidade/preço”.
Armando Bonarda é elaborado com uvas de vinhedos plantados em “pé franco”, sem enxerto, em 1963, e foi apontado pela Wine&Spirits como “um dos poucos grandes vinhos elaborados com a casta Bonarda”.
O La Posta Red Blend é um corte de Malbec, Syrah e Bonarda provenientes de vinhedos de três famílias.
O Glorieta é produzido com uvas de um vinhedo plantado a mais de 1.000 metros de altitude, com cinco clones diferentes de Pinot Noir da Bourgogne.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
La Posta é uma vinícola de Laura Catena que reúne os vinhos artesanais de famílias de pequenos vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. “La Posta del Viñatero” - “a taverna do vinhateiro” - é o nome do restaurante-cozinha onde eles todos se encontravam para provar seus vinhos e conversar apaixonadamente sobre seus solos, vinhedos e criações. Os vinhos levam o nome da família que os produz, são de produção muito limitada e elaborados apenas com uvas de vinhedos muito antigos, plantados nas melhores localizações de Mendoza.
Auto-intitulado como “Terra do Sol e do Bom Vinho”, Mendoza é uma das regiões mais importantes em matéria de produção vitivinícola na América do Sul. Também conhecida como a adega da Argentina, seu terroir é composto por altitudes que variam entre 900 a 1.800 metros, chuvas escassas, solo desértico, vento seco, baixa umidade e sol na maior parte do tempo, cerca de 300 dias por ano, com dias quentes que propiciam mais açúcar e noites frias que favorecem a produção de tanino.
Considerado como uma das grandes descobertas da região, o Pizzella Malbec vem recebendo notas extraordinárias da imprensa internacional especializada. Também foi considerado um vinho rico pela Wine Spectator, figurando entre os seus Top Value.
Outro vinho mencionado como Top Value pela publicação foi o “maduro e suculento” Paulucci Malbec, Robert Parker já o descreveu como “delicioso e de ótima relação qualidade/preço”.
Armando Bonarda é elaborado com uvas de vinhedos plantados em “pé franco”, sem enxerto, em 1963, e foi apontado pela Wine&Spirits como “um dos poucos grandes vinhos elaborados com a casta Bonarda”.
O La Posta Red Blend é um corte de Malbec, Syrah e Bonarda provenientes de vinhedos de três famílias.
O Glorieta é produzido com uvas de um vinhedo plantado a mais de 1.000 metros de altitude, com cinco clones diferentes de Pinot Noir da Bourgogne.