
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Grande especialista na uva Nebbiolo e notório perfeccionista, Bruno Giacosa talhou um tinto delicioso, cheio de personalidade. Seu Nebbiolo d'Alba tem um aroma intenso e, ao mesmo tempo, delicado. Na boca é seco, concentrado e com taninos maduros. Mostra uma profundidade considerável e um fabuloso equilíbrio, comentou Robert Parker.
90
pontos
Wine
Spectator
2013
16,5
pontos
Jancis
Robinson
2009
Grande especialista na uva Nebbiolo e notório perfeccionista, Bruno Giacosa talhou um tinto delicioso, cheio de personalidade. Seu Nebbiolo d'Alba tem um aroma intenso e, ao mesmo tempo, delicado. Na boca é seco, concentrado e com taninos maduros. Mostra uma profundidade considerável e um fabuloso equilíbrio, comentou Robert Parker.
Produtor
Bruno Giacosa
País
Itália
Região
Piemonte
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Nebbiolo (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Vinificação tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinhedos proprios localizado com exposição sul suleste na região de Alba. Rendimentos limitados e colheita manual.
Maturação
O vinho é maturado 12 meses em barrica de carvalho francês e 5 meses em garrafa antes da sua comercialização.
Leia mais