Sacchetto
Código 20262
Sacchetto
Código 20262
Produtor
Sacchetto
País
Itália
Região
Veneto
Tipo
Espumante
Uva
Glera (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12%
Temperatura de Serviço
7 a 9ºC
Corpo
Leve
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Combinações enogastronômicas
Como aperitivo ou acompanhando peixes e frutos do mar.
Validade
Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.
Vinhedo
Vinhedos localizados na região de Trevise. Colheita manual e rendimento limitado.
Vinificação
Prensagem delicada. Fermentação em cuba de aço inoxidável com temperatura controlada. Método Charmat.
Maturação
Nenhuma passagem em barrica. O vinho descansa vários meses antes da comercialização.
Descrição
Fresco, elegante e equilibrado, este ótimo Prosecco, elaborado por Sacchetto, é bem superior à grande maioria de Proseccos existentes no mercado. Saboroso e cheio de fruta, é um vinho que desce fácil e apresenta uma excelente relação qualidade/preço
Sobre a região
Veneto
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba MaisSobre o produtor
Sacchetto
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba MaisFresco, elegante e equilibrado, este ótimo Prosecco, elaborado por Sacchetto, é bem superior à grande maioria de Proseccos existentes no mercado. Saboroso e cheio de fruta, é um vinho que desce fácil e apresenta uma excelente relação qualidade/preço
R$ 110,54
Vinha do Putto tinto 2013
Campolargo
R$ 69,83
Altano 2015
Altano / Symington
R$ 83,86
Lagoalva Tinto 2016
Quinta da Lagoalva de Cima
R$ 66,32
Veneto
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba MaisSacchetto
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba Mais