Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

      92

      pontos

      Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

      750ml

      Campagnola

      Código 35153

      R$ 419,52

      até 4x de R$ 104,88 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

      Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

      Campagnola Código 35153

      R$ 419,52

      - +

      Quantidade

      Valpolicella Ripasso Tenuta di Missoj 2019

      R$ 419,52

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elaborado exclusivamente com uvas de um vinhedo único de apenas 3,5 hectares de exposição sul, o Tenuta di Missoj é um dos maiores achados da região do Veneto. As uvas frescas, após a fermentação alcóolica, recebem as cascas de Amarone della Valpolicella, que desencadeia uma segunda fermentação, conferindo cor e profundidade ao vinho. Rico e com ótima complexidade, é uma bela surpresa deste tradicional produtor italiano.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2019

      Harmonização

      • Carnes em geral, cordeiro e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado exclusivamente com uvas de um vinhedo único de apenas 3,5 hectares de exposição sul, o Tenuta di Missoj é um dos maiores achados da região do Veneto. As uvas frescas, após a fermentação alcóolica, recebem as cascas de Amarone della Valpolicella, que desencadeia uma segunda fermentação, conferindo cor e profundidade ao vinho. Rico e com ótima complexidade, é uma bela surpresa deste tradicional produtor italiano.

      Características

      Produtor

      Campagnola

      País

      Itália

      Região

      Veneto

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Corvinone Veronese 80%, Rondinella 20%

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,3

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Valpolicella Classico Superiore produzido com a tradicional técnica "Ripasso". Fermentação e maceração das uvas é feita por volta de 15 dias, trasfegando. O vinho completa a fase de maturação em tanques de concreto ou aço. Posteriormente é refermentado com as cascas do amarone e reccioto, para adquirir maior estrutura, cor e complexidade.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de um vinhedo único da Tenuta Missoj de apenas 3,5ha, altitude 200m virado a sul. Solo calcário vulcânico. Localizado na região de Valpolicella. Colheita manual

      Maturação

      60% é envelhecido em barricas de carvalho eslavo de 20-30hl e 40% do vinho é refinado em barricas francesas de 225 litros de carvalho allier por 12 meses.

      Harmonização

      • Carnes em geral, cordeiro e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais