Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesRoussanne
A uva Roussanne é uma das mais importantes castas brancas da França. Ao lado da uva Marsanne, é responsável pelos grandiosos brancos de Hermitage. A uva não é fácil de cultivar, mas sua alta qualidade fez a área plantada saltar de pouco mais de 70 hectares nos anos 1960 para mais de 1.350 hectares em 2010.
Hoje a casta Roussanne pode ser encontrada também no sul da região do Rhône, sendo um dos ingredientes de vários Châteauneuf-du-Pape blanc. Os vinhos brancos são bastante encorpados e elegantes, de grande complexidade e acidez relativamente baixa. Mesmo com pouca acidez, os melhores vinhos elaborados com a casta, como os Hermitage blanc, apresentam extrema longevidade, podendo envelhecer por décadas. Por não lidar bem com raios solares, a casta Roussanne é difícil de ser cultivada, se tornando menos popular que a uva Marsanne.
Apesar de apresentar um cultivo difícil e mais complexo, a casta Roussanne pode ser vinificada de diferentes formas. O método pode variar desde barricas pequenas até toneis de aço inoxidável, exaltando e tornando as características da uva extremamente notáveis no paladar.
A origem do nome da uva Roussane provém do amadurecimento da casta que propicia uma cor castanho avermelhada para os bagos, já que Roussane é baseado na palavra francesa roux, que significa vermelho. Tendo sido confundida por longos anos com a casta Viognier na região dos Estados Unidos, hoje a uva Roussanne é bastante cultivada nos vinhedos do país, sendo utilizada na elaboração de bons vinhos.
Os vinhos brancos elaborados com a casta Roussanne acompanham muito bem frutos do mar, além de serem ideais para serem degustados e apreciados na companhia de pratos da culinária chinesa. No entanto, a escolha mais interessante que provocará sensações de sabores interessantes, é a sopa típica francesa bouillabasse, famosa e conhecida por levar variados tipos de pescados.
Apesar de menos comum, a casta Roussanne pode ser utilizada também na elaboração de espumantes e vinhos de sobremesa. Os vinhos da uva são excelentes quando bastante longevos, podendo ser degustados após 15 anos de engarrafamento, tornando os sabores e a complexidade da casta ainda mais notáveis.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A uva Roussanne é uma das mais importantes castas brancas da França. Ao lado da uva Marsanne, é responsável pelos grandiosos brancos de Hermitage. A uva não é fácil de cultivar, mas sua alta qualidade fez a área plantada saltar de pouco mais de 70 hectares nos anos 1960 para mais de 1.350 hectares em 2010.
Hoje a casta Roussanne pode ser encontrada também no sul da região do Rhône, sendo um dos ingredientes de vários Châteauneuf-du-Pape blanc. Os vinhos brancos são bastante encorpados e elegantes, de grande complexidade e acidez relativamente baixa. Mesmo com pouca acidez, os melhores vinhos elaborados com a casta, como os Hermitage blanc, apresentam extrema longevidade, podendo envelhecer por décadas. Por não lidar bem com raios solares, a casta Roussanne é difícil de ser cultivada, se tornando menos popular que a uva Marsanne.
Apesar de apresentar um cultivo difícil e mais complexo, a casta Roussanne pode ser vinificada de diferentes formas. O método pode variar desde barricas pequenas até toneis de aço inoxidável, exaltando e tornando as características da uva extremamente notáveis no paladar.
A origem do nome da uva Roussane provém do amadurecimento da casta que propicia uma cor castanho avermelhada para os bagos, já que Roussane é baseado na palavra francesa roux, que significa vermelho. Tendo sido confundida por longos anos com a casta Viognier na região dos Estados Unidos, hoje a uva Roussanne é bastante cultivada nos vinhedos do país, sendo utilizada na elaboração de bons vinhos.
Os vinhos brancos elaborados com a casta Roussanne acompanham muito bem frutos do mar, além de serem ideais para serem degustados e apreciados na companhia de pratos da culinária chinesa. No entanto, a escolha mais interessante que provocará sensações de sabores interessantes, é a sopa típica francesa bouillabasse, famosa e conhecida por levar variados tipos de pescados.
Apesar de menos comum, a casta Roussanne pode ser utilizada também na elaboração de espumantes e vinhos de sobremesa. Os vinhos da uva são excelentes quando bastante longevos, podendo ser degustados após 15 anos de engarrafamento, tornando os sabores e a complexidade da casta ainda mais notáveis.
Roussanne