É possível que você nunca tenha experimentado um panettone tão maravilhoso e especial quanto este, elaborado de maneira inteiramente artesanal na região do Piemonte pelo reputadíssimo produtor Albertengo. Um dos principais ingredientes deste panettone é o premiado Moscato d'Asti de Coppo. Antes da massa crescer, as garrafas de Moscato d'Asti Moncalvina são abertas manualmente uma a uma e incorporadas à massa. A “levedura mãe” utilizada neste panettone é cultivada há muitos anos e alimentada diariamente pela família Albertengo. Todos os demais ingredientes, como as famosas avelãs, são de produtores locais do Piemonte. A massa é de uma leveza impressionante, e elaborada com três dias de fermentação natural, dando origem a um panettone de incomparável finesse. Mesmo que você não goste de panettone, você precisa experimentar esse maravilhoso achado, totalmente diferente do que habitualmente conhecemos como “panettone” no Brasil, e mesmo de outros exemplares italianos encontrados por aqui. É um panettone muito leve, úmido e fresco, saboroso e de fácil digestão. O Moscato d'Asti Moncalvina, de Coppo, é a combinação perfeita e mais tradicional para esta delícia.